新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区申创国家级开发区暨产业发展工作调度会召开

2020-07-13 16:28:40  来源: 铜仁日报

  日前,市委副书记孙含欣到大龙开发区主持召开申创国家级开发区暨产业发展工作调度会。他强调,开发区各部门各单位要深入贯彻落实中央、省、市各项决策部署,坚定信心,抢抓机遇,充分发挥自身优势,着力抓重点、补短板,奋力推动开发区经济社会更好更快发展。

  大龙开发区党工委书记陈代才,开发区领导游先胜、陶毅、陈勇、宋雨及开发区相关部门负责人参加。

  会议听取了开发区园区要素保障、国家级经济开发区创建、“五共”机制建立运行等情况汇报;与会人员进行了交流发言;对下步工作进行安排部署。

  孙含欣对大龙开发区上半年各项工作取得的成绩表示肯定。他要求,开发区上下要下定决心,有为有位,主动承担起工作职责,不断提振信心,盘活资源,彰显区位优势,引领开发区走上发展快车道;要高位推动,借船出海,充分利用好央企发展优势,加强与国家级开发区的沟通,借助外部优势,全力推动开发区实现高质量发展;要加强统筹,强化支持,形成强大合力,助推开发区产业做大做强、做精做优;要加强调度,强化作风,实行清单化、项目化管理,以钉钉子的精神持续发力,以严明工作纪律推动各项工作取得实质性进展。

  陈代才表示,开发区将严格按照市委、市政府部署要求,立足发展,抢抓机遇,完善各专班建设,持续推进新能源新材料产业、高铁新城等重点项目规划建设;进一步强化要素保障,壮大园区的产业规模,解决企业实际困难,深入推进当前各项工作,为大龙开发区“申创国家级开发区、打造千亿级园区、建设生态工业新城”打下良好基础。(郭秋月)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126231650