新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市举办“培育良好家风 争做廉洁家庭”主题宣讲会

2020-07-13 16:24:22  来源: 安顺日报

  7月10日,市纪委市监委、市委宣传部、市妇联、市精神文明办联合举办“培育良好家风、争做廉洁家庭”主题宣讲会,134个市直单位相关负责人参加宣讲会。

  现场,市管专家、市委党校副教授周丽江老师作专题宣讲,周丽江以史说廉、以例说廉,又列举了家庭贪腐大案,讲述了领导干部因为配偶、子女、亲属的违纪违规违法行为而受到党纪国法的处理,致使家庭倾覆的惨痛教训,告诫领导干部及其家属要知敬畏、遵法纪,以家倡廉、以家助廉、以家促廉,筑牢反腐倡廉的家庭防线,警示案例直观、真实。

  宣讲会现场还发放了“培育良好家风 争做廉洁家庭”倡议书、“传承好家风家训 建廉洁文明家庭”提醒卡、“传承好家风家训 建廉洁文明家庭”口袋书、家家幸福安康口袋书。(记者 罗野)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126231446