新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭召开2020年“特岗计划”教师招聘资格审查工作安排部署会

2020-07-10 17:10:53  来源: 关岭县融媒体中心

    7月9日,关岭自治县召开2020年“特岗计划”教师招聘资格审查工作安排部署会。

    会议强调,要严格把关,按照疫情防控标准和防御措施要求,做好健康监测、考生资格审核登记和重点人群排查等环节工作,确保考生安全、放心的参加考试。

    会议要求,参加现场资格审核人员要提高政治站位,切实维护广大考生的利益,为符合资格审查条件的考生创造一个良好的考试环境和难得的就业机会;所有工作人员,要严格工作纪律、保守考生个人信息;要压实责任,严格按照招聘工作的标准和要求,对考生学历及相应资格严格网上认证查询,确保关岭自治县特岗教师招聘资格审核工作顺利完成。

    会议传达学习中央、省、市和《县教育和科技局 县委机构编制委员会办公室 县财政局 县人力资源和社会保障局关于印发<关岭自治县2020年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施方案>的通知》。(邹鹏)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126222320