新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

清凉度夏 书香为伴

2020-07-10 17:03:07  来源: 南明区融媒体中心

  7月9日,在贵州省贵阳市南明区图书馆内,不少市民正品读自己喜爱的书籍。

  连日来,许多贵阳市民和学生来到贵州省贵阳市南明区图书馆读书度夏,大家畅游书海,乐享阅读带来的快乐。(赵松)

  7月9日,在贵州省贵阳市南明区图书馆内,工作人员正在向小读者介绍图书荐购规则。

7月9日,在贵州省贵阳市南明区图书馆内,市民正专注地看书学习。

7月9日,在贵州省贵阳市南明区图书馆内,一名小朋友正在自助借书机上借阅图书。

7月9日,在贵州省贵阳市南明区图书馆内,一位市民正在品读自己喜爱的书籍。

7月9日,在贵州省贵阳市南明区图书馆内,一位市民正专注地读书学习。

7月9日,在贵州省贵阳市南明区图书馆少儿阅读区,小读者们正在品读自己喜爱的书籍。

7月9日,在贵州省贵阳市南明区图书馆少儿阅读区,一名小读者正在品读自己喜爱的书籍。

7月9日,一名小读者正在贵州省贵阳市南明区图书馆内的少儿阅读区阅读少儿图书。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126222318