新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭召开全县医疗卫生机构常态化疫情防控工作会议

2020-07-10 16:48:41  来源: 关岭县融媒体中心

    7月3日,关岭县召开全县医疗卫生机构常态化疫情防控工作会议,进一步做好常态化形式下的新冠肺炎医疗工作,严格落实“四早”要求,紧盯重点部门和关键环节,切实加强发热门诊、院感防控、核酸检测等工作。

    会议传达学习《关于印发贵州省新冠肺炎十条常态化防控措施的通知》《安顺市卫生健康局办公室关于进一步做好医疗机构新冠肺炎疫情防控和医疗服务工作的通知》,通报对新冠肺炎疫情防控突击检查工作情况。

    会议要求,要再压紧压实疫情防控常态化责任,外防输入防线要再筑牢。要深化认识、提高站位,增强做好脱贫攻坚普查工作的责任感使命感;要聚焦重点、高度负责,抓好抓实普查各项工作,各医疗机构要加强统筹谋划部署、把准普查指标、规范业务流程、抓好查缺补漏,勇于担当、善做善成,实现健康扶贫工作的高质量高效率 ;要自觉站在全面建成小康社会的政治高度,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。(李蓉)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126222201