新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

长顺:创业创新大赛 12个创业团队获奖

2020-07-10 17:04:56  来源: 长顺县委宣传部

    7月8日,第四届“中国创翼”创业创新大赛贵州赛区选拔赛在长顺县举行,来自全县的12个创业团队获奖。

    据了解,此次大赛自6月启动以来,经过海选报名、封闭评审,最终智慧就业平台、逆邮黔行、小魔芋大魔力等12个项目进入路演环节。当天,选手们经过精彩比拼,智慧就业平台、小魔芋大魔力、品长顺刺梨人家荣获一等奖;顺腾农业产业综合体、邦里灵活APP、黔券花智慧商圈荣获二等奖;利民-夕阳再晨、家有BABY、一块布民族服饰荣获三等奖。通过大赛的举行,进一步优化广大群众的创业环境,营造良好的创新创业氛围,遴选扶持一批优秀的创业典型。同时,也为广大创业人员提供交流平台,促进企业经验共享,展示企业的创新才华和创业风采,展现出了新时代的创意创业精神,营造出了“万众创新”“人人创新”的良好氛围。(蒯华扬 班顶行)

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126221809