新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

邮储银行黔东南州分行积极开展扶贫助学献爱心活动

2020-07-10 15:24:02  来源: 邮储银行贵州省分行

  “叔叔,谢谢你们!感谢你们给我送来的笔和作业本。”贵州省剑河县南哨乡章汉小学学生小杨对扶贫干部连声感谢。

  7月9日,贵州省剑河县南哨乡章汉小学操场上聚集满了学生,邮储银行黔东南州分行携手成都市爱心人士张德云先生为剑河县南哨乡章汉小学扶贫助学献爱心捐赠仪式在该校操场上举行,来自该校的80余名贫困学生领到了心爱的学习用品。

  据悉,贵州省剑河县南哨乡章汉小学目前有在校学生180余人,其中贫困学生80余人。此次邮储银行黔东南州分行携手成都市爱心人士张德云先生为剑河县南哨乡章汉小学贫困学生赠送去了价值6800元的学习用品。

  捐赠物资或许微薄,但对于每一个贫困家庭孩子来说都是弥足珍贵,助学爱心将让贫困山区的孩子们感受到社会的温暖,为他们注入实现人生理想的强大力量源泉。(杜芳泽 李恒)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126221782