新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

福泉市召开“双创”工作调度会

2020-07-10 11:13:19  来源: 福泉市人民政府网

    7月7日,福泉市召开“双创”工作调度会,专题调度全国文明城市、国家卫生城市创建工作。市委书记郭正勇,市委副书记熊晓龙,市委常委、市委宣传部部长汪华,市委常委、市委办主任唐兴江,副市长韦恩胜、王乔顺、徐稳参加会议。

    会上,通报了全市“双创”工作存在的问题,传达了全省深化全国文明城市创建工作推进会议精神,对下一步工作进行了安排部署。

    会上,郭正勇指出,“双创”工作是当前的重点工作,意义重大、时间紧迫,各相关职能部门要高度重视,严格标准要求,主动作为,加大工作力度,全面落实创建工作目标,真正让群众得到实惠,提升群众幸福感、满意度。要紧抓“双创”工作重点,切实加强领导,强化责任意识,组建工作专班,建立责任清单,做到责任到位,精准施策。

    郭正勇要求,要强化统筹指挥,上下协调,构建统筹体系,全市上下要听指挥,尽职责,在进一步深化认识上下功夫,在抓细落细上下功夫,在抓工作协调上下功夫,坚决同时打赢脱贫攻坚、疫情防控、“双创”三场硬仗。要加强宣传引导,让创文创卫知识进入千家万户,激发群众支持、参与“双创”的热情,形成全民参与的浓厚氛围。“双创”工作重在常态,贵在长远,要把“双创”工作抓常抓长,突显福泉特色,建立健全常态机制,整合运用好现有资源,强化福泉特色,把福泉特色做活、做足,形成“双创”创建的福泉品牌,高标准高质量完成“双创”工作。

    会前,汪华、韦恩胜率市交通运输局、市综合行政执法局、金山街道等多部门(单位)相关负责人先后到福泉市区的老汽车站、代家坟、活禽宰杀点等地,实地检查“创卫”工作进展情况,现场查找问题、分析原因、制定整改措施。(宋璇)

    

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126219943