新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

紫云县政协机关党支部开展“强党性、促产业、助脱贫”主题党日活动

2020-07-10 11:26:57  来源: 紫云县人民政府网

  为充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员模范带头作用,持续扩大产业扶贫作用。7月8日,县政协机关党支部组织开展了“强党性、促产业、助脱贫”主题党日活动,县政协党组班子成员以普通党员身份参加了“主题党日”活动。

  在白石岩乡新驰村辣椒产业基地,县政协机关党支部的全体党员与正在采摘辣椒的贫困群众一起下地劳动,为辣椒除草,帮贫困群众采摘辣椒,20余名党员群众热情高涨、干劲十足,到处都是一派热火朝天的景象。

  劳动结束后,县政协机关党支部的全体党员分组到新驰村未脱贫的20户贫困户中走访,实地了解未脱贫户“一达标两不愁三保障”短板补齐情况,并在村办公室与前沿作战队全体成员就走访情况作了交流。

  通过本次活动的开展,充分发挥了党员的先锋模范作用,增强了广大党员干部强产业、助脱贫的责任感和使命感。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126219739