新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市政协开展稳就业工作调研

2020-07-09 14:43:29  来源: 安顺日报

  7月8日,市政协副主席胡震带队围绕我市稳就业工作情况开展调研,着重调研新冠肺炎疫情对一二三产业总体发展带来的影响以及复工复产后稳就业工作的开展情况。

  调研组一行先后来到平坝区小菊家政有限公司、普定县贵州苗干妈食品有限公司、贵州博大包装有限公司,以实地走访的方式了解企业复工复产后的生产状况、用工情况以及稳就业工作的落实情况,听取企业目前发展遇到的问题,并在实地调研结束后召开座谈会。

  座谈会上,调研组指出,稳就业的前提是稳增长,各部门要把思想统一到党中央决策部署上来,按照省委省政府、市委市政府的要求,把握形势任务,全力以赴做好稳就业工作;要狠抓措施落实,积极为企业纾困解难,结合一二三产业的发展特点,不断延伸、完善产业链条,同时加大对中小企业的扶持力度,通过发展产业、创业带动、拓宽就业渠道、提升职业技能,切实提高就业机会,带动更多群众稳定就业和增收致富。(记者 徐雪)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126216320