新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区召开2020年电子政务工作安排部署会

2020-07-08 18:06:12  来源: 安顺经开区

    近日,安顺经开区召开2020年电子政务工作安排部署会。经开区党工委副书记、管委会主任吕庆,区党工委副书记雷珺茗出席会议。各镇(办)、新型社区、区直各部门、各派驻机构及区内相关企业负责人参加会议。

安顺经开区供图。

    会议指出,近年来,经开区认真贯彻落实“简政放权、放管结合、优化服务”的工作要求,积极运用大数据等技术,全力推进“互联网+政务服务”体系建设,加强政务外网、政府网站、“互联网+政务服务”等方面的应用工作,进一步优化网上办事流程、缩减办事环节,提高网上政务服务事项办理深度,让群众办事少跑腿,畅通了政务服务渠道、提升了政务服务效能。

    会议要求,经开区上下要充分认识推进电子政务工作的重要性和紧迫性,加强领导、齐心协力,切实把电子政务工作做好,把电子政务的作用发挥好。要创新工作思路,务实工作举措,不断提高管理水平、提高服务能力、提升工作效率,努力推动全区电子政务工作上层次、上水平。(衡亮)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126212829