新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔南州工业和信息化局赴宁波开展招商考察

2020-07-08 14:32:12  来源: 黔南日报

  为加大先进制造业和现代化工产业招商工作,强化部门主要领导干部带头招商力度,7月1日至3日,州工信局组织考察组赴浙江天能电源材料有限公司、宁波万荣特种钢有限公司及王龙科技股份有限公司进行招商考察。

  考察组一行分别参观了公司企业展厅、作业车间、工艺沙盘等,对浙江天能电源材料公司废铅酸蓄电池利用、宁波万荣特种钢公司不锈钢热连轧带钢生产及宁波王龙科技公司山梨酸生产工艺需要的能耗、污染物排放总量替代指标等进行详细了解。

  考察中,州工信局、黔南高新技术产业开发区相关负责人分别介绍了黔南州和福泉市区位和资源优势,并发放宣传手册和投资指南,欢迎三家公司到福泉进行实地考察,期盼早日达成合作。

  据了解,浙江天能电源材料有限公司主营范围为锂离子电池系列、电动自行车铅酸动力电池系列、电动汽车铅酸动力电池系列等再生资源利用;宁波万荣特种钢有限公司成立于2003年12月,主要生产宽度为400、500等规格不锈钢热连轧带钢;宁波王龙科技股份有限公司主要生产醋酸下游衍生物产品,主要产品为食品添加剂、医药中间体、农药中间体及印染行业中间体等。(毕方)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126210416