新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

三都开展庆祝中国共产党建党99周年暨模范机关创建知识竞赛

2020-07-08 14:59:47  来源: 三都县融媒体中心

知识竞赛现场

  近日,三都水族自治县机关工委组织开展庆祝中国共产党建党99周年暨模范机关创建知识竞赛,全县机关单位共92人参加。

  此次竞赛采取闭卷考试形式,试卷涵盖了《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等党纪党规条例和模范机关创建内容,科学地测试了党员干部的理论素养。

  “通过这次测试,让我的理论知识得到了进一步的提高,政治信仰更加坚定。”三都自治县人大常委会办公室工作员张小优说。

  据了解,试题分为选择题、判断题、简答题,考察党员干部对党纪党规条例和模范机关创建内容的掌握情况。

  “在下步工作中我将以此为契机,做好日常业务工作,为党和人民奉献自己的一份绵薄之力。”考试结束后,三都县纪委监委第三纪检监察组工作员贾磊坚定地跟记者说。(张岑芳)

知识竞赛现场

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126209949