新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区召开2020年未成年人思想道德建设工作推进会

2020-07-07 17:43:41  来源: 安顺经开区

    近日,安顺经开区召开2020年未成年人思想道德建设工作推进会。区属未成年人思想道德建设工作领导小组成员单位、各相关社区(居委会)、各相关学校负责人参加会议。

安顺经开区供图。

    会议指出,未成年人思想道德建设是精神文明建设的重要内容,也是文明城市创建的重要组成部分,各级各部门要充分认识未成人思想道德建设工作的重要性,认清形势,压实责任,对标对表,不折不扣抓好工作落实。

    会议要求,要提高政治站位,坚定创建信心,切实增强做好未成年人思想道德建设工作的紧迫感和责任感;要对标测评体系,突出重点难点,把未成年人思想道德建设工作的各项责任抓细抓实抓到位;要加强组织领导,形成工作合力,全力以赴提升全区未成年人思想道德建设水平。(衡亮)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126207527