新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭召开脱贫攻坚普查业务培训会

2020-07-07 16:34:19  来源: 关岭县融媒体中心

    7月3日,关岭自治县召开脱贫攻坚普查业务培训会,副县长曾海平出席会议。

    曾海平指出,脱贫攻坚已到了决战决胜、全面收官的关键阶段,各普查员要提高政治站位,树立大局意识,充分认识脱贫攻坚普查工作的重要性,行动上提速,措施上发力,进一步强化学习,从根本上掌握26项指标,加大入户走访力度,对贫困户情况做到“一口清”。要大力宣传脱贫攻坚工作中的先进事迹和典型经验,讲好脱贫攻坚故事,全力以赴做好当前各项工作,以更大决心、更强力度推进脱贫攻坚普查工作,坚决打赢脱贫攻坚收官战。

    培训会上,培训老师对数据采集处理及审核验收、“两不愁三保障”部门指标、统计法规等进行详细讲解,与会人员集中观看案例教学,开展现场登记移动端处理程序、现场普查登记实操。(陈勇)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126207297