新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省金融系统2020年干部教育大培训启动仪式举行

2020-07-07 17:28:44  来源: 人民网

启动仪式现场。图片由贵州省地方金融监管局提供

    近日,贵州省金融系统2020年干部教育大培训启动仪式暨第一讲党风廉政建设专题辅导讲座在贵阳举行。

    据悉,此次活动由省地方金融监管局、人民银行贵阳中心支行、贵州银保监局、贵州证监局联合举办,主要目的是进一步增强干部学金融、懂金融、用金融的本领,培养造就忠诚、干净、担当的高素质专业化金融干部队伍,提升金融服务实体经济的能力和水平,开创贵州省金融干部教育培训新局面。

    会议要求,在当前全省上下战疫战贫的关键时刻,大家要以此次讲座精神为契机,全力以赴投入到脱贫攻坚和经济社会发展各项工作,为夺取脱贫攻坚最后总攻的全面胜利提供强有力的金融服务支持。(高华)

 

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126206769