新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市企业年报公示率全省排名第二

2020-07-07 16:14:38  来源: 安顺日报

  近日,记者从市市场监管局获悉,全市企业年报公示率达到95.57%,排名从去年的全省第五跃居全省第二,比全省企业平均年报率92.68%高出近3个百分点,且全市各县区年报率全部超过全省平均年报率。

  据悉,今年以来,全市市场监管系统把企业年报公示工作作为做好“六稳”工作、落实“六保”任务的重要内容,企业年报公示作为市场主体信用体系建设的基础性工作,创建诚信守法市场环境的有力抓手,以高度的政治自觉向企业提供优质高效的服务,提醒、引导、督促企业按时公示年度报告,尽最大力量帮助企业在受到疫情影响之后,不再因为没有按时公示年度报告被列入经营异常名录受到失信联合惩戒,影响复工复产、影响生产经营。(记者 徐雪)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126206391