新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

汇川区人大常委会召开评议区卫生健康局工作动员会

2020-07-06 17:12:52  来源: 汇川区融媒体中心

    7月3日,汇川区人大常委会召开评议区卫生健康局工作动员会,就评议工作作动员部署。区人大常委会副主任李涛作动员讲话,副区长高横参加会议。

    会议指出,开展工作评议是人大依法履行监督权的重要形式,各相关部门要统一思想、提高认识,全面认识开展工作评议的重要性。区卫生健康局要虚心听取意见,诚恳接受监督,全力配合评议工作,切实抓好整改落实,确保评议工作顺利开展、取得实效。要通过本次评议,广泛收集意见,查找问题和不足,实实在在解决老百姓最关心的热点难点问题,促进全区卫生健康事业高质量发展。

    会议还对与会人员发放测评表进行民意测评。会议宣读评议工作方案,区卫健局负责人作表态发言。

    区人大常委会评议调研组,区直相关单位、各镇(街)相关负责人,各卫生院、卫生服务中心、辖区部分医疗机构负责人参加会议。(记者 洪显宇)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126202793