新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

丹寨县公安局举行森林公安转隶入列揭牌仪式

2020-07-06 14:56:29  来源: 丹寨县人民政府网

  日前,丹寨县公安局举行森林公安转隶入列揭牌仪式,丹寨县委常委、县委政法委书记王敬德,副县长、县公安局党委书记、局长杨世勇出席揭牌仪式并讲话。

  揭牌仪式上,王敬德对全体公安干警及在场人员作出相关要求,他指出,森林公安管理体制调整是深入践行党中央“政是政、警是警、企是企”的目标要求,是全面深化公安改革的重要体现。

  他强调,每名公安干警都要统一思想,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要不断加强业务、专业知识和综合知识学习,进一步提高自身的综合素质。管理体制调整转隶后,相关单位要进一步加强沟通协调、密切配合、各负其责,以严明的纪律打造一支讲政治、守规矩、听指挥、能干事的队伍,为丹寨县社会经济和社会稳定做出更大的贡献。

  揭牌仪式上,杨世勇也提出了相关要求,县森林公安局主要负责同志就坚决服从上级决策部署、强化履职担当做了表态发言。

  县公安局、林业局班子成员及中层干部,县法院、检察院、司法局相关负责人,县森林公安局全体民(辅)警共60余人参加仪式。(龙俊杰)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126201568