新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔南院线开展庆祝建党99周年电影展播活动

2020-07-06 11:47:46  来源: 黔南日报

  在庆祝中国共产党成立99周年之际,为弘扬爱国主义精神,黔南院线公司组织《此时此刻·2019大阅兵》 《烈火英雄》等爱党、爱国影片在全州各县(市)乡镇、行政村、社区、军营等开展庆祝建党99周年电影展播活动,当晚全州共放映电影60余场次,观影人数近万人次,各个放映点都热闹非凡,展播的爱国主义电影深受广大群众的喜爱。

  这天晚上,黔南院线公司还将公益电影的精神食粮当做“生日蛋糕”与人民群众一同分享,共同庆祝,受到了群众的热烈欢迎和一致好评。在都匀市百子桥放映现场,随着《此时此刻·2019大阅兵》的开播,观众们跟随着主持人的介绍重温阅兵式,看到英姿飒爽、精神焕发、整齐划一的军队,看到展示的各种高科技武器和核弹等大国重器,不禁热泪盈眶。一些观影群众感叹说,祖国的国防力量如此强大,今后谁也不敢再来侵犯我们。

  此次庆祝建党99周年电影展播活动,也是黔南院线公司干部职工的一次爱国主义精神的再教育,“中国共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。”黔南院线公司党支部牢记教诲,一直秉承着为人民服务的宗旨,不忘初心,牢记使命,在丰富人民群众精神文化生活的同时,做好基层宣传员,将党的好声音传达到每一个角落。(记者 李庆红)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126201498