新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

遵义市投资促进局赴贵阳拜访三家商会

2020-07-06 11:44:52  来源: 遵义市人民政府网

  7月2日,市投资促进局总经济师金小明率市局相关科室负责人、桐梓县投资促进局副局长陈远莉等拜访了贵州省浙江总商会、贵州省江苏总商会、贵州省温州总商会三家总商会。

  按照省产业招商工作领导小组办公室关于《全国优强民营企业助推贵州发展大会“大战40天·招商再攻坚”工作方案》和《遵义市开展全国优强民营企业助推贵州发展大会“招商再攻坚”工作方案》精神,为突出攻坚“行业商协会”主题,坚持产业链招商和精准招商,利用贵州异地商会和异地贵州商会资源和信息优势,充分挖掘省内外重点行业协会资源开展以商招商,市投资促进局分三个专班,计划分别拜访数十家商协会。

  在分别与贵州省温州总商会会长陈律宇,贵州省浙江总商会会长张其鹤,贵州省江苏总商会党委书记、常务副会长田作成等三家商会领导的座谈中,市投资促进局总经济师金小明介绍了遵义市基本情况及投资环境。桐梓县投资促进局副局长陈远莉介绍了桐梓县的区位、气候优势及重点发展产业。各商会会长介绍了商会发展情况,重点投资领域。双方展开坦诚交流,气氛融洽。

  通过此次拜访交流活动,双方就如何加强联系、实现共赢交换了意见,为今后的合作发展打下了坚实的基础。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126201472