新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁自治县住建局召开住建系统扫黑除恶行业突出问题专项治理调度会

2020-07-06 11:44:31  来源: 安顺市人民政府网

  近日,镇宁自治县住建局召开镇宁住建系统扫黑除恶行业突出问题专项治理调度会。

  会上传达学习了《安顺市住房和城乡建设局关于开展“扫黄打非”集中行动的通知》精神,并作要求,一是要提高政治站位,强化思想认识;二是结合业务工作,突出重点谋划落实。

  最后,会议通报了6月份专项整治工作开展情况,并提出工作要求,一是各部门之间要继续开展排查工作,与日常工作同安排,同部署,不能松懈;二是各部门之间要加强联动,形成合力;三是要加强与上级部门的沟通联动,确保专项整治工作沟通顺畅。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126201397