新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

三都开展2020年“全国节能宣传周”宣传活动

2020-07-06 11:34:10  来源: 三都县融媒体中心

  为广泛宣传生态文明建设,营造全民参与节能浓厚氛围,树立绿色节能社会新风尚。7月3日,三都水族自治县组织开展2020年“全国节能宣传周”宣传活动。

  此次活动以“绿色青山、节能增效”为主题,现场通过悬挂节能主题横幅、设立咨询台等方式进行宣传。

  活动中,工作人员积极向过往群众发放宣传资料,宣传节能减排知识和绿色低碳环保理念,号召广大市民在节能减排中积极行动起来,倡导“人人节能,家家减排”环保理念,积极参与节能减排工作,创造更加节约、更加洁净、更加文明的绿色家园。

  “要尽量少用一次性塑料袋、节约用水用电。”群众白广姣说。

  “希望通过这次活动大家能树立绿水青山、节能增效的意识,从自己的生活中做起,做一个保护环境、节能增效的好市民。”三都自治县发改局西开办副主任熊育丹说。(杨票 欧阳章平)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126201176