新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区与上海畅停信息科技有限公司座谈合作事宜

2020-07-03 17:42:18  来源: 云岩区融媒体中心

  7月1日上午,云岩区与上海畅停信息科技有限公司座谈,双方就合作事宜进行深入洽谈,并达成系列共识。

  市政府驻上海联络处主任、驻上海投资促进局局长朱国娟,云岩区政府副区长佘念,上海畅停信息科技有限公司董事长聂光义出席并讲话。

  座谈会上,上海畅停信息科技有限公司相关负责人对公司及其合作项目等情况进行了详细介绍。针对企业提出的问题,云岩区均一一答复并现场交办相关部门。参会人员围绕如何高效推动项目落地建设交流发言。

  朱国娟指出,该合作项目十分契合云岩区的实际情况,能够进一步助推云岩社区智能化发展,给社区人民带来更多便利。云岩区独特的优势能为项目的落地提供更有效的帮助,优质高效的服务能为企业的发展提供更实惠的政策支持,双方的合作是互利互惠的。双方要建立沟通协调的长效机制,实现信息交流无缝对接,加快推进项目落地落实,助推双方合作结出更多硕果。

  佘念在交流中表示,上海畅停科技有限公司该项目技术优势明显、接地气,热忱欢迎上海畅停科技有限公司充分发挥自身优势,大力推进云岩区智慧社区的建设与发展。云岩区将建立常态化联络机制,加强与企业的沟通交流,全力提供优质高效的服务,让企业为选择云岩感到放心、安心、舒心,加快推进项目及企业落户云岩,实现发展共赢的新局面。

  聂光义对云岩区的大力支持表示感谢。他说,贵州省作为大数据中心吸引了很多前沿企业的目光,云岩区作为贵州省的中心城市之一,区位优势明显,发展势头良好,消费市场庞大。巨大的发展潜力和良好的营商环境坚定了企业在云岩区投资兴业的信心和决心。企业将持续加强与云岩区相关部门的沟通对接,探讨更多的项目合作方式,拓展合作领域及空间,为云岩区建设智慧化社区贡献力量。

  区政府办公室、区投资促进局、区住房城乡建设局、区科技局、区综合行政执法相关负责人参加座谈。(赵倩倩)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126193687