新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

遵义市直民政系统召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会

2020-07-02 16:24:57  来源: 遵义市人民政府网

  7月1日,市直民政系统召开庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会,重温党的光辉历程,传承红色基因,表彰市直民政系统优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。

  大会在雄壮的国歌声中开幕,会上局党组成员、副局长范贵川宣读《关于表彰2019年度优秀共产党员、优秀党务工作者及先进基层党组织的决定》,对11名优秀共产党员、6名优秀党务工作者和3个先进基层党组织进行了表彰。“两优一先”代表分别进行交流发言。

  会上新党员进行入党宣誓、老党员重温入党誓词。

  局党组书记、机关党委书记、局长宋波代表局党组代表局党组向受到表彰的集体和个人表示祝贺,向市直民政系统全体党员、离退休老党员致以节日的问候,要求各直属党组织和党员干部要以表彰的先进为榜样,持续激发新时代新担当新作为的强大能量。

  宋波强调,市直民政系统各直属党组织和党员干部一要持续抓好先进典型教育,凝聚干事创业正能量;二要扎实做好深化主题教育成果和领导班子思想政治建设工作;三要突出重点扎实做好新常态下党的建设工作。

  宋波要求,全体党员干部要进一步增强工作责任感和使命感,立足本职,从我做起,践行“民政为民、民政爱民”理念,务实创新,敢于担当,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康贡献民政力量。

  会上,局党组成员、副局长郑宏宣读了《关于表彰“疫情下的阅读与思考”、“书香三八”征文优秀奖的决定》文件,对获奖者进行了表彰并分享了各自的优秀征文。市民政局领导班子、局机关党委委员、直属支部委员、“两优一先”表彰对象、党员代表、离退休人员代表、征文活动表彰对象等共计70余人参加会议。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126188389