新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁:加强党性教育 喜迎党的生日

2020-07-02 16:19:47  来源: 镇宁县人民政府网

  6月30日,镇宁自治县司法局以全市司法行政系统政治轮训宣讲教育为契机,组织全体党员干部在四楼会议室参加安顺市讲师团金涛教授主讲的《全面从严治党是加强党的领导的根本要求》教育。

  宣讲教育中,金涛教授用中国的近代多宗实例证明只有中国共产党才能领导中国人民从站起来、富起来到强起来;深刻解读了为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴是中国共产党的初心和使命,干净做人、敢于担当、模范表率是中国共产党人的本色,并带领全体党员干部用歌唱形式重温了入党誓词。宣讲教育结束后,该局还组织全局党员干部心集中观看了警示教育片《警钟长鸣》。

  通过此次主题党日活动,使党员领导干部准确理解新时代全面从严治党的总要求,教育党员干部警钟长鸣,时刻保持清醒的头脑,增强拒腐防腐的能力,坚守共产党员的初心和使命,为司法行政系统营造风清气正的政治生态起到了重要作用。(王海)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126188297