新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

“安顺旅游直通车”项目开工仪式在黄果树旅游区举行

2020-07-02 11:10:16  来源: 黄果树旅游区

  为解决黄果树景区、龙宫景区在旅游旺季时分流和导流问题,辐射带动周边区域的旅游产业发展,6月30日,黄果树旅游区“安顺旅游直通车”项目开工仪式举行,安顺市人民政府副市长汪文学出席开工仪式并宣布项目开工,黄果树旅游区党工委书记张悦致辞,区领导陈霍一、刘莹,市直有关部门领导出席开工仪式,相关企业负责人,黄果树旅游区各有关部门负责同志参加开工仪式。

汪文学宣布项目开工

  张悦在致辞中指出,安顺旅游直通车项目的开工建设,将有力弥补黄果树旅游区“行”之要素的不足。能够有效解决旅游景区景点“最后一公里”问题,尤其是在旅游旺季时做到人员分流、导流,辐射带动周边区域的旅游产业发展。希望项目的投资者、建设者要精心组织、用好政策、科学调度、加快进度,确保工程按计划如期竣工。黄果树旅游区各级各部门要逆流而上,加强督导和服务,为工程的建设和项目的开业创造良好的条件,同时进一步加大招商引资力度,助推全区文旅产业发展,为疫情防控常态化下经济社会发展助力护航。

张悦致辞

  据了解,该项目将打造一个集车辆调度运营、VIP游客服务、智能充电、农特产品展销、办公等一体化的综合服务基地。同时,在线上打造“安顺旅游直通车”运营管理平台,系统整合安顺全市旅游要素,包括景区、旅行社、酒店、土特产商店等,为游客提供乘车、打车、租车的便捷渠道。最终实现打造国内知名的高端旅游出行品牌,连接贵州全省知名景区,以24小时“管家式”服务为标准让游客乘车方便、快捷、舒适,让游客住的舒心、吃的放心、玩的开心。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126187129