新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

邮储银行毕节市分行2020年信贷客户经理准入培训开班

2020-07-02 11:04:49  来源: 邮储银行贵州省分行

  7月1日上午,邮储银行毕节市分行2020年个人信贷客户经理准入培训开班仪式在毕节市分行第一会议室举行。邮储银行毕节市分行党委书记、行长龚教波,领导班子成员许欣、童思强、陈思学出席开班仪式。仪式由三农金融事业部(消费信贷部)副总经理范厚红主持,邮储银行六盘水市分行、毕节市分行干部员工50余人参加。

图为培训现场。

  开班仪式上,邮储银行毕节市分行党委书记、行长龚教波作了重要讲话。他要求,一是培养良好职业操守,严格遵守信贷人员八不准原则。二是严守合规底线,严格执行邮储银行员工违规行为处理办法相关条款。三是深入领会学习内容,理论联系实践,不断提升个人能力。四是充分认识培训意义,发展质量并重,在业务发展过程中实现自己的理想。

  据介绍,本次培训共五天,将分别围绕“个人贷款管理暂行办法”“网贷业务要点解读”“小企业客户准入标准讲解”等内容与学员们进行培训交流。(欧跃红)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126186452