新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区入党积极分子顺利结业

2020-07-01 16:29:13  来源: 铜仁日报

  日前,大龙开发区举行2020年入党积极分子培训班结业典礼,大龙开发区党工委委员、组织人事部部长王开元出席并讲话。开发区各级党组织推荐的2020年入党积极分子和2018年以来的发展对象、预备党员共计166人参加。

  本期入党积极分子培训为期3天,主要采取集中授课、自学、小组讨论以及基本知识考试等多种形式进行,课程围绕政党知识、党的历史、党的纪律、党的纲领、党的指导思想、党的组织制度和组织机构、党员的义务和权利、党的性质和宗旨等内容开展。

  王开元指出,此次培训组织服务细、纪律要求严、学习内容实、培训效果好,达到了预期效果。大家要学以明志,不断提升政治素养。始终以党员的标准要求自己,持续学、领会精髓要义,跟进学、了解大局大势;要学以致用,不断提升工作能力。把学习的成果转化为谋划工作的思路、改进工作的方法、干好工作的激情,用学习的态度琢磨工作,用创先的意识扛起工作,用低调的姿态投入工作;要学以修身,不断提升道德境界。牢固树立终身学习的理念,多看先辈先进,多学党规党纪,切实做到内化于心、外化于行;要以这次集中培训为新的动力,强化党性锻炼,转变工作作风,争创一流业绩,时刻牢记党的宗旨,不忘初心、牢记使命,不负韶华、苦干实干,在各自的工作岗位上做出新的更大贡献。(姚婷)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126183417