新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

凯里市湾水镇召开禁毒“大扫除”专项行动工作推进会

2020-07-01 16:28:50  来源: 黔东南日报

  近日,湾水镇组织召开禁毒“大扫除”专项行动工作推进会。各驻村第一书记、各村主任、派出所所长、各禁毒成员单位负责人,共53人参加会议。

  会议对全镇2020年1至5月份禁毒工作开展情况和全镇缉毒执法情况进行了通报。会议要求:一是要高度重视、提高认识。各村(居)、成员单位要深刻认识禁毒工作对提升人民群众安全感、维护社会治安的重要性,清醒认识到禁毒工作的责任感、荣誉感和使命感。二是明确职责、整体联动。各村(居)、成员单位要牢固树立禁毒工作一盘棋思想,要按照《湾水镇禁毒“大扫除”专项行动方案》的通知及《湾水镇禁毒“大扫除”专项行动2020年宣传工作方案》文件精神,结合自身职能作用,进一步明确责任,落实任务。三是要突出重点、狠抓宣传。各村(居)、成员单位要切实加强禁毒“大扫除”专项行动宣传力度,全面推动禁毒宣传教育进学校、进单位、进场所、进社区、进农村、进家庭、进行业、进网络,全力提升广大群众、青少年识毒、拒毒、防毒能力。(通讯员 杨秀华)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126183277