新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

丹寨县开展“新市民·追梦桥”关爱乡村青少年活动

2020-06-30 17:45:21  来源: 丹寨县人民政府网

  为进一步引导易地扶贫搬迁安置点留守儿童,更好地弘扬中华优秀传统美德,提升安置点留守儿童的爱国情怀。近日,共青团丹寨县委员会和贵州银行在丹寨县联合开展“新市民·追梦桥”关爱乡村青少年活动。

  在活动现场,银行工作人员还为孩子们作小小银行家金融业务宣讲,让孩子们从小树立正确的金融意识,培养良好的储蓄习惯。活动现场充满了欢声笑语,志愿者们为孩子们送上“大礼包”,并鼓励他们坚定信心、向上向善,努力学习回馈社会。

  本次活动,丰富了搬迁群众精神文化生活,提升社区群众的归属感,促进易地扶贫搬迁安置点和谐发展。(龙明慧 马白冰)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126178505