新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市领导到平坝区调研减船退渔工作

2020-06-30 17:48:36  来源: 平坝区融媒体中心

  6月29日,安顺市副市长王成刚到平坝区调研减船退渔工作,市、区畜牧中心及乐平镇负责人陪同。

  当天,王成刚来到乐平镇斯拉河,实地了解了斯拉河沿岸渔船运行情况,随后在渔民庭院召开了座谈会。王成刚指出,平坝区各级各部门要进一步提高政治站位,把思想和行动统一到中央、省、市决策部署上来,确保圆满完成减船退渔各项工作任务。

  王成刚强调,要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,广泛动员发动群众,积极争取理解支持,努力画出最大同心圆;要进一步完善减船补偿、就业培训、保险保障政策,确保广大渔民退得出、稳得住、能小康;要进一步压实工作责任,领导包保、专班负责,确保按时间节点推进;要严格落实长江禁渔制度,严厉打击非法捕捞行为,切实保护长江生态环境。(李朝虎)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126178210