新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区:持续抓好新冠肺炎疫情常态化防控工作

2020-06-30 17:56:09  来源: 安顺经开区

  日前,由安顺经开区政法委牵头组织卫计、市场、投促、教育、公安等部门对区内学校、医院、酒店、超市、车站等重点场所开展了新冠肺炎疫情常态化防控工作检查活动。

  在高铁西站等地,检查组先后了解了各家场所的从业人员健康管理情况,并对人员“测温、扫码、戴口罩”等防控措施工作落实部署情况进行专项检查。

  此次检查,是安顺经开区深入贯彻落实中央、省、市、区关于新冠肺炎疫情防控工作的各项决策部署,做好社会各经营场所监管工作,持续巩固抗疫成果,坚决做好疫情防控常态化工作,推进防疫一体化、常态化。(章爽爽)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126178157