新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

青岛团市委赴安顺经开区幺铺镇磊跨村调研

2020-06-30 18:00:45  来源: 安顺经开区

  近日,青岛团市委书记张海军一行到安顺经开区幺铺镇磊跨村调研农村青年致富带头人、青岛结对帮扶产业基地建设等工作。团省委二级巡视员唐生建、市领导王敬明、团市委副书记徐雪花、区党工委委员、区组织人事部部长周彬及市、区两级有关部门负责人陪同。

  在正在建设中的磊跨村退役军人服务站、藤甲谷公园、民俗民宿项目及青岛结对帮扶产业园基地。张海军一行对磊跨村的文化底蕴、人文历史、产业发展、脱贫攻坚、美丽乡村建设等工作进行了实地调研,并对当地近年来在脱贫攻坚等各项工作取得的成绩给予了充分肯定。

  调研中,张海军说,近年来,安顺经开区牢牢守住发展和生态两条底线,创新发展形式,不断扩大产业覆盖,因地制宜,因村施策,科学规划,精心设计,打造美丽乡村,彰显产业特色,助力群众增收致富。他希望,安顺经开区在下一步的工作中,继续进一步深化乡村建设工作,持续抓好脱贫攻坚工作,通过抓产业、抓旅游发展,切实提升人民群众的幸福感和满意度,奋力助推当地经济高质量发展。(胡岢妍)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126178146