新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

德江守住“廉关”过“廉节”

2020-06-28 16:16:07  来源: 铜仁日报

  端午节期间,德江县纪委监委机关、各派驻纪检监察组、乡镇(街道)纪委(纪工委)分别组成监督检查组,围绕值班值守、公车私用、公款消费等问题,以明察暗访、实地检查等方式开展监督检查。

  节前,公开曝光4起违反中央八项规定精神典型问题,并通过微信平台推送中央、省、市通报的典型案例,重申作风纪律要求,敲响警钟、拉响警报,释放寸步不让纠治“四风”的强烈信号,发挥警示教育作用,督促推动各级党组织和广大党员干部守住“廉关”过“廉节”,积极营造风清气正的节日氛围,不断深化巩固拓展中央八项规定精神成果。

  “我们将把‘严’的主基调长期坚持下去,坚守重要节点,紧盯薄弱环节,坚定不移纠治‘四风’一刻也不放松。”该县纪委监委党风政风监督室负责人表示。同时对顶风违纪行为坚持“露头就打”,发现一起,从严坚决查处一起,通报曝光一起,以永远在路上的执着和韧劲不断推进作风建设。

  截至目前,共检查单位57个、公车停放点28个、超市餐饮35家、高速公路卡口4个、景区景点5个。(詹冰洁)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126168535