新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

朱砂古镇再添新玩法 高空水滑激活你的清凉夏日

2020-06-28 16:04:17  来源: 万山区融媒体中心

  为更加丰富游客的游玩体验,万山区朱砂古镇景区推出了一系列优惠政策和新建项目,其中备受关注的“高空玻璃水滑”项目建设已进入扫尾阶段,建成后,将成为市民游玩的“打卡”新地。

工人们正在进行扫尾工作

  日前,在朱砂古镇高空玻璃水滑项目施工现场,笔者看见项目主体已经全面完工,工人们正在进行扫尾工作。据朱砂古镇高空玻璃水滑项目负责人鲁后荣介绍,“朱砂古镇新建高空玻璃水滑,主要是为了让游客能感受和体验高空玻璃水滑带来的刺激感和快感。现在各种建设已经全部完工,打算在端午节之前正式投入运营。”

 

  工作人员提醒游客:如您前往高空玻璃水滑项目体验,滑行中记得拉紧扶手、注意不要站立,且患有心脏病、高血压人员禁滑,1.2米以下儿童必须由成人陪同滑行。

工作人员现场试滑

  环绕的水滑通道、惊险的高空体验,朱砂古镇新建的高空玻璃水滑将带给您全新的体验,让您在水花飞溅中享受万山独有的夏日清凉,您确定不来体验一下?(艾昌春 彭俊)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126168396