新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵州省名中医——李宗智

2020-06-27 15:55:38  来源: 贵州省中医药管理局

名家简介

  李宗智,男,主任医师,教授,博士导师,全国名老中医药专家学术继承人导师,贵州省第一批名中医,中央4台推荐中医眼科及耳鼻喉科专家,贵州省中西医结合学会眼科专业委员会常委,从事中医临床五十余年,擅长眼底病、角膜病、咽炎、鼻炎及中医疑难杂病的诊治,尤其在小儿弱视、斜视、近视的诊治上独具中医特色与优势。

  李宗智喜研历代医家文献,在工作中不断总结临床经验,博采众长,创立了“眼底病阴常不足,阳常有余”及“眼病多郁证”的学术思想,在他的带领下创立了“贵州省中医眼底病诊疗中心”,汇集多年的临床经验研制了“眼保1号”及“眼保2号”胶囊,成为临床中治疗眼疾的良药。并荣获国家发明专利两项。 

坐诊地点

贵州中医药大学第一附属医院国药堂

坐诊时间

周二上午、周四全天

贵州中医药大学第一附属医院门诊预约码

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126164748