新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

建行遵义高桥支行上门为住院客户优质服务

2020-06-23 18:16:17  来源: 建行遵义高桥支行

  “真的太感谢你们了,服务太周到了!等她身体好了,一定亲自去银行感谢你们。”遵义市第一人民医院,一位患者家属拉着建行遵义高桥支行网点负责人的手感激地说道。

  “平日里,我们为身患疾病、不便出行的住院客户提供‘上门服务’是常有的事,看着客户安心疗养,然后向我们挥手道别,虽然很多病情严重的客户说不出话来,但我知道,他们是在肯定我们的服务。”建行遵义高桥支行网点负责人说道。

  6月8日,建行遵义高桥支行正如以往一般忙碌,突然一位客户急匆匆地走进了支行。“老伴儿躺在床上实在动不了,医院又催住院费了。报销的钱已经打进来了,卡没有激活,用不了......”客户火急火燎地说。了解到客户情况后,网点负责人和客户经理随即戴好口罩,做好防护,携带设备前往医院。

  “好啦!您的银行卡已经成功激活了!这是支行电话,有需要随时联系我们!”到达医院后,支行客户经理迅速为客户办理了银行卡激活。

  “国内新冠肺炎疫情虽有所减缓,可听到要来医院,好些人还是心有余悸。你们建行这服务真不错!”一旁的医护人员一边为客户办理住院费缴交一边说道。

  “这些都是我们应该做的!”网点负责人熟练地收拾整理好激活设备,像往常一样向客户挥手示意,微笑着说。

  “以客户为中心”一直是建设银行秉持的服务理念,银行服务无小事,没有什么事情比客户的需要更重要的,急客户所急,雪中送炭才更加温暖人心。

  

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126151650