新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁开展文旅行业疫情防控联合检查

2020-06-23 15:35:09  来源: 镇宁县人民政府网

  近日,县文体广电旅游局、县公安局、县教育和科技局、县市场监管局、县卫生健康局等部门组成联合督查组,对全县文体旅游行业企业开展疫情防控联合执法检查,进一步督导文旅企业做好疫情防控各项工作,强化安全生产意识,严格落实主体责任,在确保疫情防控安全的基础上,做好生产经营各项工作,确保文旅市场的安全与稳定。

  督查组先后到银河酒店、四方馆网络会所、夜郎洞景区、高荡景区等文旅企业,以疫情防控管理情况为重点,对体温检测、扫码、信息登记、清洁消毒、留观室设置等疫情防控和管理情况进行实地检查,并听取相关负责人关于疫情防控工作的情况汇报。对检查发现的问题,督查组要求负责人立即整改,并对相关工作人员加强警示和教育。

  督查组要求,各文旅企业要高度重视疫情防控工作,要落实好各项防控措施,加强防控知识宣传,同时也要加强安全隐患排查和整治,做到安全有序运营。(曹玉)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126150658