新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁:市县联合开展旅游景区防雷安全检查

2020-06-23 15:48:23  来源: 镇宁县人民政府网

  进入主汛期以来,雷雨天气频繁,为确保景区等人员密集场所防安全,近日,安顺市气象局、镇宁自治县气象局组成防雷安全专项联合检查组,对4A级景区夜郎洞开展防雷安全专项检查。

  检查组重点围绕景区防雷设施建设情况、防雷装置安全检测情况以及防雷安全管理制度的建设和执行情况进行了详细检查,同时,对景区负责人开展防雷安全科普,提高景区人员安全意识。

  针对检查出的问题,检查组向景区主管部门提出了具体整改意见,并下达了整改通知书,要求加强防雷安全监管,制定计划限期整改,避免景区雷电灾害的发生。(张亚)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126150651