新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市领导到坝羊河开展巡河工作

2020-06-22 18:29:25  来源: 安顺日报

  6月20日,副市长陈应武带队到紫云自治县板当镇坝羊河开展巡河工作。

  陈应武一行来到坝羊河大坡村段实地察看了河道周边治理、河道沿岸排污治理、河道水质等情况,并详细了解坝羊河汛期期间河道周边农业生产状况以及防汛应急管理工作的开展情况。

  陈应武要求,各级各部门要严格落实“河长”责任,强化组织领导和监督巡查,要不断加强河道清理整治,做好河道的定期清淤工作,不断加强河道周边的生态保护工作,践行好“绿水青山就是金山银山”的生态理念;相关单位要深刻认识到做好防汛工作的重要性,不断强化安全隐患排查,抓紧做好防汛各项准备工作,确保人民群众生命财产安全。(记者 徐雪)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126145125