新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪区邮政金融携手开展“蒲公英”金融志愿服务活动

2020-06-19 22:49:06  来源: 邮储银行贵州省分行

  为深入推动金融知识普及和金融便民服务专业化、系统化、常态化,6月以来,邮储银行贵阳市花溪支行携手中国邮政集团公司花溪分公司深入红阳厂开展以“蒲絮齐飞扬,金融惠民生”为行动口号的“蒲公英”金融志愿宣传服务活动。

  抗击疫情不放松,金融宣传不缺席。活动现场,志愿者们通过拉横幅、摆放宣传台、派发宣传资料、现场为群众解疑答惑的方式,以通俗易懂、耳熟能详的语言对广大群众关注的金融消费者权益保护、反假币、反洗钱、防范非法集资以及如何防范电信诈骗、中奖诈骗等进行宣传讲解,提示大家在日常生活中要注意保管好自己的身份信息、银行账户、密码等,进一步提高金融消费者权责意识和风险意识,打通了金融消费维权和金融知识普及最后一公里。

  下一步,邮储银行花溪支行将以深入开展“蒲公英”金融志愿服务宣讲活动为着力点,实现金融知识普及广泛传播,切实保障每一位消费者的合法权益。(韩婷)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126136250