新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔南州中考防疫督导组开展考前准备工作督查

2020-06-19 22:38:10  来源: 黔南州人民政府网

  2020年的中考即将开始,为确保龙里县湾滩河镇地区的中考能够在疫情防控大态势下安全、有效、顺利的进行,6月17日,黔南州中考考点防疫督导组一行到龙里县羊场中学考点进行检查及工作指导。

查看资料

  督导组实地查看了学校食堂、男女隔离区、教室、医务室及防疫物资储备室等,详细询问各部门考务的准备工作,强调疫情防控工作在考务工作中是重中之重。

查看防疫物资储备室

  实地查看后,督导组一行查看相关疫情防控资料,深入细致的了解工作准备的情况。督导组就考务工作和中考期间的疫情防控工作提出许多宝贵意见和建议。并根据省州最新出台的防控要求做出了有效的指导,对羊场中学考点的考务工作起到积极的作用。(黄世炀)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126135973