新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

紫云自治县城市管理局开展2020年安全生产宣传咨询日活动

2020-06-19 22:40:51  来源: 紫云县人民政府网

  日前,县城市管理局开展了主题为“消除事故隐患,筑牢安全防线”2020年安全生产宣传咨询日活动。

  活动通过发放燃气安全知识宣传资料、展出安全生产知识宣传板、现场指导燃气安全使用方法等多形式进行。共发放宣传资料共计500余册,现场咨询160余人次。

  通过此次活动,进一步使广大人民群众对安全生产知识的连接,对增强群众安全防范意识和营造良好安全生产氛围起到了积极的促进作用,为今年我县安全生产工作的有序开展打下扎实的基础。

  下一步,我局将以“安全生产月”活动契机,对各乡镇经营网点开展燃气安全专项治理行动,加强隐患排查力度,提高安全生产管理工作水平,强化燃气经营者安全事故的防范意识,进一步将“安全第一,预防为主”落实到位,有效遏制安全事故的发生,促进紫云自治县安全生产形势持续稳定。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126135830