新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

邮储银行安顺市分行开展“强服务、惠民生”现金便民服务宣传活动

2020-06-18 17:48:04  来源: 邮储银行贵州省分行

  为扎实推进现金服务示范区创建工作,邮储银行安顺市分行开展以客户为中心的延伸服务,让居民“存钱放心、取钱安心、兑钱顺心、用钱开心。”6月16日,邮储银行安顺市分行宣传小分队到东街办事处开展以“强服务、惠民生”为主题的现金便民服务宣传活动。

  活动现场,邮储银行安顺市分行宣传小分队在会议上给大家宣贯了《中国人民银行货币鉴别及假币收缴、鉴定管理办法》,向大家讲解了新旧版人民币的票面变化、重点防伪特征、识别技巧、残损币兑换标准、爱护人民币等金融知识。还现场为群众演示了小面额现金、残损人民币兑换预约流程,为群众提供方便快捷的现金便民服务,提升老百姓满足感、幸福感。

  会议结束后,邮储银行安顺市分行客户经理对周边商户进行了走访,积极推广现金便民预约平台,现场为商户兑换残币。通过此次活动,进一步提升了群众辨别真假货币的能力。下一步,邮储银行安顺市分行将以此次宣传活动为契机,持续为建设安顺市经济社会和谐发展贡献一份力量。(冯艳春)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126131181