新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁县民宗局组织召开党风廉政警示教育提醒谈话会

2020-06-17 21:26:37  来源: 镇宁县人民政府网

  6月15日,县民宗局组织召开党风廉政警示教育提醒谈话会,会议由局党组书记、局长王云同志主持,局机关全体干部职工参加会议。

  会议首先传达学习了《安顺:通报3起违反中央八项规定精神典型问题》、《省纪委省监委通报5起形式主义官僚主义典型问题》,并作了相关警示教育提醒谈话。

  会议要求,局机关全体干部职工,要高度警醒,引以为戒,自觉在思想上划出红线,工作中担当尽责;要举一反三、检身正己,做到自警、自醒、自重;要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”坚决做到“两个维护”,切实履行管党治党政治责任,把落实中央八项规定精神、纠正“四风”特别是力戒形式主义、官僚主义作为政治任务来抓,做到守土有责、守土负责、守土尽责;要在民族工作领域、项目的实施、管理上保持应有的操守,使用好有限的民族发展资金,在宗教工作中严于律己,真抓真管,抓早抓小,防微杜渐,防止宗教的小问题变成大问题。(陈惠萍)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126125026