新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

三都组织开展安全生产月宣传活动

2020-06-17 18:32:49  来源: 三都县融媒体中心

  今年6月是全国第19个“安全生产月”,6月14日,三都水族自治县市场监督管理局、县公安局、县消防大队等多部门联合,开展“消除事故隐患、筑牢安全防线”主题宣传活动。

  活动现场,各单位工作人员通过悬挂主题横幅,摆放主题展板,发放宣传册等多种形式,围绕矿山、道路交通、消防、职业病、危化品、地质灾害等多行业领域安全知识,向过往群众宣传讲解安全生产相关知识,并解答群众关心的安全生产、应急处置等问题。

  通过宣传,使广大群众进一步了解了安全生产相关法律法规,强化了群众安全意识,提高了群众安全素质,为全县安全形势持续稳定好转提供良好的舆论环境。(胡和媛)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126124124