新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

邮储银行贵阳市分行开展“我爱邮行”室外健步走活动

2020-06-17 22:12:34  来源: 邮储银行贵州省分行

  六月的天气微风徐徐,草木生长郁郁葱葱,正是赏景健步走的好时节。6月12日,邮储银行贵阳市分行组织行内职工开展2020年二季度“我爱邮行”室外健步走活动,不断增强职工体魄和市分行凝聚力。

  围绕观山湖公园,大家或奋勇前冲,或缓步徐行,一路呼吸着新鲜的空气,欣赏着周边的美景,尽情的放松自我。大家边走边畅谈工作生活的开心事,或互相交流健身心得,偶尔停下来拍拍照。每个人脸上都洋溢着幸福的笑容,迈着矫健坚定的步伐,走出了邮储人的飒爽,走出了邮储人的骄傲。

  此次室外健步走活动仅仅是邮储银行贵阳市分行丰富员工活动的一个缩影,贵阳分行在各项业务持续健康发展的同时始终倡导“快乐工作、健康生活”的理念,引导全行职工进一步坚定理想信念,牢记初心使命,推进员工与邮储银行同发展、共进步!(韩婷)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126123871