新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

邮储银行毕节市分行开展普及金融知识守住“钱袋子”宣传活动

2020-06-17 18:29:54  来源: 邮储银行贵州省分行

  为了全力做好6月金融知识普及月宣传活动,切实提升金融消费者金融素养,邮储银行毕节市分行、邮政公司毕节市分公司宣传人员充分利用6·15非法集资集中宣传日的契机,积极到七星关区人民公园开展系列金融知识的宣传普及活动。

图为宣传活动现场。

  “远离非法集资,守住自己的‘钱袋子’”、“信用卡不是摇钱树,刷卡消费要适度”宣传人员结合就消费者如何保护个人信息、防范电信诈骗、辨别理财产品等咨询提供了详细的解答,倡导消费者理性消费,树立正规的理财意识,拒绝高利诱惑,远离非法集资,守住自己的“钱袋子”。

图为向群众讲解金融知识。

  本次宣传有力的提升了各类消费者对金融知识的理解与消化,尤其是针对老年消费者、低净值群体的普及,大大提高了金融知识的普及效果,为创建和谐的金融环境贡献力量。(王菊)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126123795