新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

邮储银行毕节市分行开展征信知识宣传进商圈活动

2020-06-17 09:47:25  来源: 邮储银行贵州省分行

征信知识宣传,强化社会公众信用维权意识

——邮储银行毕节市分行开展征信知识宣传进商圈活动

  为深入宣传和普及征信知识,引导公众珍爱信用记录,维护信息安全,6月9日,邮储银行毕节市分行组织员工走进七星关区星艺佳商场,开展征信知识进商圈宣传活动。

图为通过横幅宣传。

  为进一步提升现场人员的参与积极性,该行通过制作微信小程序,参与人员扫描二维码回答征信知识问题,回答完成后可获得工作人员赠送的洗衣液、雨伞等小礼物。像这样新颖的宣传方式赢得了参与人员的好评。“我回答了征信知识问题,了解了征信知识,还获得了一瓶洗衣液,邮储银行真是有心了”一位参与活动的男士说。

图为进行征信知识答题。

  在活动现场,该行工作人员还通过向商场内商户发放宣传折页、讲解征信知识等,引导商户诚信经营。

图为参与征信知识答题赢取礼品。

  据介绍,本次宣传活动发放了宣传折页200余份,参与微信答题50余人次。通过本次征信知识宣传,帮助商户及过往人员进一步了解各类金融、征信知识,满足社会大众对获取金融知识和征信知识的急切需求,也使邮储银行的品牌和对外形象深深的印在了商场内商户的心中。活动取得了圆满成功,达到了预期效果。(苏勇)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126123709